soldecb createTicket

Annulation du réabonnement

Merci de bien vouloir saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe déclarés lors de l'inscription dans les champs ci-dessous. Ceci permettra de stopper le prélèvement automatique de votre abonnement souscrit sur notre site.

Si vous ne disposez pas ou plus de votre nom d'utilisateur ou de votre mot de passe, que vous n’êtes pas sûr(e) que votre abonnement est bien stoppé et que vous souhaitez obtenir des renseignements complémentaires par mail ou par téléphone, n’hésitez pas à nous contacter via notre support technique.

SUPPRESSION DE L'ABONNEMENT

••••••••
credit card

Le renouvellement automatique de votre abonnement a été stoppé avec succès.

Un e-mail de confirmation sera envoyé à l'adresse associée à votre dossier. Pour tout problème, merci de nous contacter par téléphone - cliquez ici pour avoir toutes nos coordonnées.